Trik E99 Khusus Simpati | Only For Forum Internet Gratis Indonesia

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik E99 Khusus Simpati | Only For Forum Internet Gratis Indonesia.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Cara Trading Bitcoin Pemula

Trik E99 Khusus Simpati Update 2017 | Only For Forum Internet Gratis Indonesia
Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS
Only For Forum Internet Gratis Indonesia

Pengguna internet gratis pada kesempatan ini 401XD Blog akan membagikan lagi trik eror paket internet Telkomsel, tetapi kali ini khusus untuk Telkomsel Simpati.

Cara Erot / Error kartu Telkomsel Simpati dibawah ini tentunya sudah lulus tested dan berhasil mendapatkan qos 14 mb. beberapa trik berhasil di bawah 21 MBPs hanya bisa naik ke 8 mb. Ada juga trik yang bisa membuat kartu simpati loop terbaru 2017 ini akan membuat kartu loop sobat semua jadi Erot permanen yang tidak akan. 
Ingat, Beda Tutorial beda rasa, maksud saya meskipun anda sudah ikuti trik dibawah, tetapi ada 1 point yang tertinggal , maka Trik sepenuhnya akan gagal.
Jika sobat ingin melakukan Trik error Telkomsel ini sebaiknya persiapkan diri sebaik mungkin karna bisa saja sobat tidak berhasil, dan jika tidak berhasil jangan persalahkan admin karena semua resiko di tanggung anda sendiri. Admin sendiri sudah coba dan berhasil ( sampai postingan ini di terbitkan ). Sampai kapan trik ini work? mungkin anda akan mendapatkan jawabannya jika triknya tidak bekerja lagi.
Untuk lebih detail + screenshot keempat trik dibawah ini silahkan download versi docx
 
Pilih salah satu dari 4 Trik dibawah :

Artikel Terkait : Trik Anti Limit Telkomsel Full Time 24 Jam Unlimited Khusus AS Biasa | No FUP | No Quota | 0 Pulsa

 

1. Trik Versi 1

Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS Update 19 Mei 2015 | Only For Forum Internet Gratis Indonesia

Syarat Error Telkomsel Simpati V1 :

  1. Hp Android atau hp apa saja asal bisa di minimize saat browsing internet.
  2. Kartu Simpati seperti gambar dibawah yang sudah terisi pulsa 5.000 rupiah (mini sim)
  3. Setelah perlengkapan selesai silahkan lanjut ke prakteknya dibawah ini.
Langkah pertama errotin telkomsel simpati :
  • SimCard Tsel minimal pulsa 5.000 rb
  • Silahkan daftar paket di *999*501# jika tidak bisa, temen-temen bisa memakai alternatif lain dengan ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636 ( Best For SmartPhone Support *999*501# )
  • Tunggu setelah ada jawaban, silahkan  balas '' FLASH YA ''
  • Lanjut daftarkan paket Socialmax di *999# dan pilih 1 - 4 - 2 - 1 -1
  • tunggu balasan jawab FLASH YA
  • Buka Opera Mini/ brouser di hp kamu dan buka google.com
  • Dalam keadaan konekinternet,silahakan minimeze dulu jangan di close ya, ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan membuka google )
  • Tunggu ada jawaban balas FLASH YA
  • Tidak Usah Cek Ul INFO kirim ke 3636
  • Silahkan cek Qos kalian
  • Langkah Selanjutnya ...

Langkah Kedua Trik error Telkomsel Simpati

  • Ketik *363#
  • Pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
  • Pilih opsi No.8 Stop Internet
  • Pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
  • Response yang ente terima : Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS) ?
  • Jawab dengan 1. Ya
  • Response yang ente terima : Anda SETUJU untuk menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
  • Jawab dengan 1. Ya
  • Ente akan menerima pemberitahuan bila Profile GPRS anda telah dinon-aktifkan
  • Ketik 3G kirim ke 3636 (balesannya rada lama jadi langsung lanjut aja ke step berikutnya)
  • Tunggu Balasannya
  • Ketik GPRS kirim ke 6616
  • selesai silahkan di coba dengan ssh, cara ini sudah saya coba dengan inject t-sel sahabat ssh hasilnya kecepatan di atas 200kbps

2. Trik Versi 2

Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS Update 19 Mei 2015 | Only For Forum Internet Gratis Indonesia

Trik Error Paket Flash Simpati Loop 2015 V2

  • Pertama Ketik FLASH ON 2000 dan kirim ke 3636
  • Balas FLASH YA ke 3636
  • Lalu masuk ke USSD modem sobat atau bisa juga pakai MMD, dan ketik *363#
  • Selanjutnya pilih  2 -> 2 -> 1 -> 2 -> 2-> 1 -> 1 -> 1
  • Dan tunggu sampai ada balasan, dan selanjutnya balas dengan ketik FLASH YA kirim ke 3636
  • Setelah ada pemberitahuan paket Ultima Aktif silahkan sobat masuk ke mode USSD modem atau MMD sobat dan ketik  *363#
  • Seperti biasa Pilih  2 -> 2 -> 1 -> 2 -> 4 -> 3 -> 2 -> 1
  • Tunggu balasan, dan balas dengan ketik FLASH YA kirim ke 3636
  • Selanjutnya sobat ketik FLASH ON 3000 ke 3636
  • Tunggu ada balasan, lalu balas FLASH YA ke 3636
  • Sekarang sobat nonaktifkan (dalam keadaan masih konek) paket *363* -> 7 -> 8 -> 1
  • Stop Modem atau cabut modem kalo sudah ada balasan paket nonaktif
  • lanjut USSD lagi dan tekan *363* -> 7 -> 8 -> 2
  • Setelah akses profile internet sudah nonaktif, sekarang sobat masuk ke mode pesan dan  ketik 3G lalu kirim ke 3636 dan ketik GPRS ke 6616
  • Modem 21 mbps bisa dapat qos 21 mb, tapi untuk modem di bawah 21 mbps hanya bisa dapat qos 8 mb.

3. Trik Versi 3

Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS Update 19 Mei 2015 | Only For Forum Internet Gratis Indonesia

Trik Error Telkomsel Loop V3

  • Silahkan sobat beli kartu loop yang bukan simpati loop tuh seperti gambar diatas.
  • Pulsa minimal 10rb
  • kemudian masukkan kartu ke hp
  • Tulis pesan 3G kirim ke 3636 (bales rada lama langsung ke step berikutnya)
  • kemudian daftar paket internet Ketik *363# pilih 2 -> 2
  • Silahkan pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
  • Kemudian pilih opsi No.8 Stop Internet
  • Lalu pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
  • Langkah selanjutnya sobat pilih no 1 Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?
  • Kemudian Pilih no 1 terima sms anda telah menonaktifkan gprs(tunngu balesan) setelah ada balesan langsung saja step berikutnya.
  • GPRS krm 6616
  • MMS krm 6616
  • internet krm 5432
  • Lalu ketik ALL kirim 5432.(step 7.8.9.10 ngak usah nunggu balesan langsung saja step berikutnya)
  • Daftar paket via sms ketik FLASH ON 2000 kirim ke 3636
  • Setelah ada jawaban balas FLASH YA
  • Daftar paket Socialmax di *999# -> pilih 1 -> 4 -> 2 -> 1
  • ketik *116# -> pilih 3 -> 6 -> 3 -> 1) harga 3500
  • tunggu balasan jawab FLASH YA
  • Buka browser di hp kamu buka google.com atau lainnya
  • dalam keadaan konek ketik FLASH OFF ke 3636 ( ingat tetap dalam keadaan konek )
  • Tunggu ada jawaban balas FLASH YA\
  • selesai
  • Agar eror permanen tetap aman kalau mau conec kan modem pakai dial up saja jangan pakai aplikasi bawaan dari modem untuk ip depan 172.xxx.xx atau 39.xxx.xxx / 10.XXXX rada bahaya jadi saya sarankan pakai inject yang ada featur ip kandang nya saja

4. Trik Versi 4


Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS Update 19 Mei 2015 | Only For Forum Internet Gratis Indonesia

Trik Error Telkomsel Simpati Loop V4


  • Pulsa 10 rb
  • Ketik "flash on 2000" kirm ke 3636 terus tunggu balesannya jawab "flash ya"
  • Setelah itu ketik *363*2*2#
  • Terus pilih 1.Hot offer
  • Terus pilih 1.SocialMAX
  • Pilih 3.Harian
  • Lanjutin sampe paket social maxnya aktif
  • Kalo udah aktif, ketik "flash off" kirim ke 3636
  • Tunggu balesannya jawab "flash ya"
  • Selesai.
Untuk lebih detail + screenshot keempat trik dibawah ini silahkan download versi docx

Sekian artikel mengenai Trik Error Paket Internet Telkomsel Khusus Simpati AS 19 Juni 2017
Tags : Trik mengerorkan paket simpati, Trik erottin kartu Simpati, Cara eror Simpati loop, Trik erorkan qos e99 telkomsel update terbaru 2017

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik E99 Khusus Simpati | Only For Forum Internet Gratis Indonesia.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

102 Responses to "Trik E99 Khusus Simpati | Only For Forum Internet Gratis Indonesia"

  1. trick no 3 gak work di loop ane. Kemudian pilih opsi No.8 Stop Internet (opsi No 8 gak ada langsung loncat ke no 9).
    mohon di update tricknya?

    BalasHapus
  2. mohon info untuk dari user or admin no trick yang masih work, soalnya mw beli new sc. Thx all

    BalasHapus
    Balasan
    1. trik nya maasih work gan yang nomor 3

      Hapus
  3. Errornya itu anti-limit juga gan yg loop?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, emang itu tujuan trik e99 diatas gan, supaya gak limit saat download ataupun browsing.

      Hapus
  4. Ada aturannya harus jam berapa berapanya gak?

    BalasHapus
  5. gan.... mau tanya untuk kartu simpati 4G cocoknya pake trik yang berapa? dan gimna jika kita mau errornya itu seminggu sekali perpanjangan paketnya? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika error nya cuma seminggu, terpaksa harus diperpanjang dan ulangi trik e99 nya..

      Hapus
  6. gan yang work untuk sc simpati yang mana ya?

    BalasHapus
  7. gan trik no. 3 itu bisa digunakan di android ya? tanpa harus pakai software inject ssh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan hanya trik nomor 3, Semua trik diatas bebas digunakan Di Android maupun di komputer , Gak harus pake SSH juga bisa.

      Hapus
  8. mas sy dah coba trik 3 tp flash on 2000 ke 3636 dah di blok ma kampret... kira2 paket nikahannya apa dengan social max agar e99... coz dah coba daon 1000 ma social max udah ga bisa juga... tolong arahannya...thx b4

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gabungkan social max sama paket harian lainnya, di *363# / *567# (loop) ada beberapa paket harian, facebook, operamini , ddl..

      semoga ekserimennya berhasil,
      Untuk saat ini saya tidak bisa pastikan trik trik diatas masih work, soalnya e99 punya saya yang work kisaran 3minggu, udah berhenti beberapa hari lalu, dan simcard yang saya gunakan tsb sudah diblokir telkomsel.

      resiko trik ini jika diketahui telkomsel : SIMCARD yang digunakan bisa diBlokir.

      Saya hanya mengingatkan, Good luck brother (y)

      Hapus
  9. gan yg versi 1 msh work gak buat simpati non loop ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masih work. tetapi saya tidak bisa pastikan, karna terakhir mencoba pada bulan mei lalu

      Hapus
    2. gan sudah saya coba semua jenis kartu, dari trik diatas tapi gak bisa gan, kenapa ya gan? apa sudah gak bisa lagi??

      Hapus
    3. mungkin juga sih, pake trik e99 yang baru aja (CPP) Change Price Plan, Migrasi tarif dasar,

      Hapus
  10. gan, trik baru update 17 Juni uda ada gan?Lapak org lain ane liat ada yg jual simpati unlimited, syarat cuma sediakan pulsa aja, pulsa berkurang seribu tiap hari untuk menjaga unlimited, itu kira2 pake trik apa ya gan ? Mirip dengan trick v4 ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gakm itu trik CPP ntar juga tau, Sekarang saya belum bisa posting gan , trik nya lagi di test apakah benar benar bisa work dalam jangka waktu lama.

      Tapi saya pasti akan posting, Ditunggu aja.

      Hapus
  11. ditunggu updateannya gan, kalo ntar update apakah di artikel baru atau update di post ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan 70% di artikel, Nanti pasti akan ada info nya di fanspage ataupun di grup grup ssh.

      Hapus
  12. gan plis Update Trik untuk Simpati Loop dong ... PLIS GAN PLIS urgent butuh banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan , semua orang pada make cpp e99 sekrang, itu yang belum bisa ane posting

      Hapus
    2. gan trik diatas udah gak bisa semua ya???

      Hapus
    3. Sekarang sih gak tau gan, soalnya udah gak make lagi dari kurang lebih 1 minggu lalu

      Hapus
  13. gan, share trik CPP dong gan, pleaseee biar pernah ngerasain unlimited gan.. pleaseee

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf , ane belum bisa bicara masalah itu. tunggu aja. ane pasti nepati janji

      Hapus
  14. Gan trik yg V3 masih work gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya gak pastikan masih work, tapi kalo punya agan udah work sekarang , saya pastikan paling lama bertahan 2 minggu e99 nya

      Hapus
  15. Mengheningkan cipta untuk ovlosan.. mulaiii

    R.I.P 2 juni :'( :'( :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan seluruh angkasa raya memuja pahlawan negara.....

      Lanjutin gan :v

      Hapus
  16. gan kok lama belum di update T_T

    BalasHapus
  17. gan msih dda yg work gga? dri smua plihan d atas?

    trima ksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor 3 masih work tapi saya udah gak make, yang beda hanya letak nya saja di *363#, maaf udah lama gak update

      Hapus
  18. Balasan
    1. Nomor 3 masih work tapi saya udah gak make, yang beda hanya letak nya saja di *363#, maaf udah lama gak update

      Hapus
  19. gan kalo skarang, yg no 3 masih work ngga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin masih work, Tapi peletakkan nya saja yang berbeda di *363#

      Hapus
  20. Gan trik semua masih ada yg work ga? Soalnya tgl 2 kmren densus telkomsel operasi gan..semua trik mati..apakah semua trik yg di atas masih ada yg idup ga gan? Dan apakah agan sudah nyoba lagi skr" ? Terima kasih gan..sukses selalu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomor 3 masih work tapi saya udah gak make, yang beda hanya letak nya saja di *363#, maaf udah lama gak update

      Hapus
  21. bos @ADI GUNAWAN bs mt tlg kirimi passnya cpp? boybws5@gmail.com.thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana yang dibagikan saya pantau ga ada,inbox bos,klo emg g di publikasikan jangan seperti main petak umpet, saya ga tau kapan passnya dibagikan,karena info kurang lengkap.dibuka 45 menit / perhari jam berapa,di link yang mn,

      Hapus
    2. Maaf bos, semua trik sekarang udah coid.

      Hapus
  22. Ia kang adi pass ccp nya bisa di kirim ke agunx46@gmail.com terima kasih..

    BalasHapus
  23. gan, sya cba trik no.3
    saat ktik internet krim ke 5432 blasan.a "maaf ponsel anda tdk otomatis setting akses internet...... .." knpa ea?
    dan saat thap akhir anda tdak mmiliki flashunlimited...

    mhon pencerahan.a
    trimaksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang seperti itu sekarang, telkomsel sudah mengubah semua nya, Dan juga tata letak pada menu menu di *363#

      dan saat thap akhir "anda tdak mmiliki flash unlimited" . . .
      Kalo itu pesan notifikasi nya, coba cek tempat lain, misalnya ul info, fun info, flash info, data info, internet info, dll dan kirim ke 3636

      Hapus
  24. gan flash on 2000 sma *116# ttu pket flash pha? klo dmenu *363#.

    gan bsa update trbaru lgi trik no. 3
    sngt dbthkn

    terimakasih
    mhon pncerahan.a

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, saya sudah lama tidak membeli paket. tapi saran saya sebaiknya kalo agan mau membeli paket flash, Di 5115 aja, Cara nya ketik DATA ON 2000 kirim ke 5115. kalo gak salah itu untuk quota 20MB.

      Dan kalo pake kartu AS, Cara nya panggil : *100*1*2*1# itu paket 30MB Rp.1500.

      Dua paket diatas sudah cukup untuk koneksi internet Yang stabil, Tetapi tidak support untuk Game Online.

      Hapus
  25. Balasan
    1. kurang tau gan, soalnya ane udah gak make loop lagi :D

      Hapus
  26. Balasan
    1. kurang tau gan, soalnya ane udah gak make loop lagi :D

      Hapus
  27. Balasan
    1. Gak tau gan , saya sekarang gak make simpati lagi.

      Hapus
  28. Admin....salam kenal...punya email?...ada trik baru lagi ga..?...trik no.3 masih work...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal kembali, untuk sekarang saya tidak pastikan semua trik diatas ada yang work. Karna dari beberapa hari lalu sangat banyak perubahan untuk konten konten dari telkomsel,

      Hapus
    2. Admin....konten berubah tapi langkah paket sama ga..?..ini email saya... sainscollege@yahoo.co.id....sy coba gagal aja

      Hapus
    3. Paket nya sama gan, yang beda cuma cara beli nya, banyak perubahan sekarang gan.

      Saya sudah gak pake trik diatas, Lagian 0 pulsa 0 quota sekaang aman aman aja gan, stabil di TKP saya. Pake as biasa.

      Hapus
    4. Pake as bisa ya admin....mohon infonya pake tools apa?...carany gmn?....mgkin bisa email...:)..senang berkenalan dgn admin....

      Hapus
    5. Ya as biasa, Saya nggak menggunakan tools gan, Original 0 Pulsa 0 Quota.

      Hapus
    6. Pake as biasa ya....bisa share carany om admin..?..

      Hapus
    7. gak ada cara atau trik khusus gan.

      Hapus
    8. 0kuota 0pulsa...ya ga bisa internetan gan...terus gimana bisa internetan?

      Hapus
    9. saya kira agan pengguna SSH.
      Pake internet gratis ssh gan, itu bisa 0 pulsa dan 0 quota.

      Kalo di android juga bisa, Bukan hanya ssh, tapi VPN juga bisa internet gratis buat komputer dan android.

      Silahkan lihat trik nya di kategori internet gratis pada blog ini.

      Hapus
    10. Pake ssh sama vpn ya....sy baca dulu ya...mohon panduannya om admin...maklum pemula om...:)

      Hapus
    11. Selengkapnya bisa pelajari disini http://goo.gl/dHjvM9

      Hapus
    12. Makasih gan...sy coba baca...oh iya work nya cuma kartu as aja?

      Hapus
    13. Sy lagi baca pake pd-proxy gan?

      Hapus
  29. Belom ada trik lagi gan, ane beli dari orang bertahan 5 bulan gan simpati e99 nya. Entah sekarang udah gak bisa di pake kartunya udah coid. Apa masih ada trik buat bikin sendiri. Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini kayak nya gak ada trik baru, tunggu aja beberapa bulan kedepan . kemungkinan Telkomsel udah gak razia laagi.. :o

      Hapus
    2. q pake zpn connect gan dpt 10GB

      Hapus
  30. Balasan
    1. Sebenarnya sama aja, tapi untuk kecepatan tergantung KTP

      Hapus
  31. gan q pake openVPN sbernya uda conect tembus 1mb tapi kok tetep lelet .apa harus d root hpnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan untuk internet openVPN di android jarang di bahas disini,, Tapi biasanya yang menggunakan openVPN di android, sudah di root semua.

      Hapus
  32. Balasan
    1. Sip, Semoga bisa datang kembali ke blog ini untuk trik internet lainnya

      Hapus
  33. Sya tunggu e99 yg baru gan :)

    BalasHapus
  34. masih ada yang work kah trik di atas???
    klo udah COID smua update triknya donk min hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik diatas sudah COID. Tunggu update selanjutnya..

      Hapus
  35. Udh ada update an baru gak gan trik nya ?

    BalasHapus
  36. trik yg selalu dishare cepat coid gan... awas mata-mata

    BalasHapus
  37. Gan mau nanya. Ane kan orang baru di android, maksud e99 buat apa sih.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. E99 itu paket internet tanpa quota yang aktif hingga 3 bulanan , dan di aktifkan dengan cara yang ilegal.

      Hapus
  38. masih jalan kah trik yang no 3 min ane bingung ni trik gratisan skrg harus gmn uda 1 bulanan ga streamingan anime lagi T_T

    BalasHapus
  39. Min,Trik apa lagi nie biar supaya bisa gratisan internet, info yaa min.
    Salam kenal :) (y)
    Di tunggu updet updet gratisnya ya min ;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap ada trik baru pasti akan di publikasi disini gan, ditunggu saja.

      Hapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.