Membuat Config OpenVPN Premium Gratis di PC dan Android

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Membuat Config OpenVPN Premium Gratis di PC dan Android.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.

Nah baiklah pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Tutorial Membuat Akun OpenVPN Premium Gratis Full Speed dengan berbagai server dari Negara - nagara luar diantaranya NetherLand, USA, Canada dan France. juga ada 5 lokasi dari server ini yaitu Amsterdam, Missouri, Strasbourg, Montreal, Dallas.
  • Langkah Pertama silahkan langsung menuju website https://www.finchvpn.com atau membuat config OpenVpn Premium secara gratis di VPN Premium Gratis.
  • Lalu jangan lupa siapkan 1 buah akun email, baik gmail, yahoo mail, hot mail, atau fake mail juga terserah anda, yang penting email saja lalu klik SIGN UP FOR A PLAN.

  • Yang kedua lalu pilih FREE lalu ceklis order now.

  • Yang ketiga silahkan isikan username, password dan email anda.

  • Yang keempat lalu silahkan buka email anda lihat di inbox maka anda akan mendapatkan pesan seperti gambar dibawah ini, klik saja link aktivasinnya.

  • Yang kelima jika akun sudah siap bisa digunakan dan verifikasi email berhasil berarti tandanya  YOUR ACCOUNT HAS BEEN SUCCESSFULLY ACTIVATED ya gitu saja.
  • Yang keenam lalu Login lalu cari deh gambar kaya dibawah ini FinchVPN OpenVpn Config jadi kita akan gunakan OpenVPN tersebut lalu klik download sperti gambar di bawah ini.

  • Yang ketujuh lalu silahkan pilih sistem operasi yang akan anda gunakan contoh dibawah saya pilih Windows untuk Mac os x , Linux , Ubuntu, Android , ya tinggal pilih saja.

  • Yang kedelapan lalu pilih portnya dulu contoh saya pilih yang port 443 bisa samakan juga anda juga pilih itu.
  • Yang kesembilan lalu pilih DOWNLOAD ALL CONFIGURATIONS IN A ZIP jangan lupa yang include includennya di ceklis ya biar tidak minta authentication ulang saja.

  • Selanjutnya anda coba atau anda bisa modifikasi kembali yang penting tidak merubah kode api , ca , cert nya saja
  • Selesai dah, tinggal di pakai untuk berinternet
Cukup sekian untuk pembahasan kali ini, mudah - mudahan dapat bermanfaat untuk kita semua trutama pengguna OpenVPN di PC maupun di Android.

Tag : Membuat config Openvpn, Config OpenVpn premium.


Artikel terpopuler lainnya
Klik Nama Channel untuk Nonton Live Streaming
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Membuat Config OpenVPN Premium Gratis di PC dan Android.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

67 Responses to "Membuat Config OpenVPN Premium Gratis di PC dan Android"

  1. Mas,, apa itu openVPN dan eProxy,, untuk android.. jika ingin intrnet gratis, mengunakan tool ke 2 nya / hanya 1 saja ?


    Bls via email ya mas

    walyatalatoffadzli@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk internet gratis Di android sebenarnya ada banyak trik.

      Tetapi kebanyakan orang menggunakan OpenVPN dan Juga SSH, Tetapi saya sebdiri menyaran kan menggunakan OpenVPN, meskipun cara nya rumit, tetapi kecepatan internet nya bisa mencapai 2mbps untuk download.

      Hapus
    2. http://www.401xd.com/2015/05/Tutorial-Lengkap-Setting-VPN-Server-di-Android.html

      Hapus
  2. Siip gan ini yg ku tunggu :v . Kalo ngambil dari vpn gate list gmna gan ? mohon pencerahanya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gate list gimana gan, langsung aja register diatas .
      ane bingung :o

      Hapus
  3. Uda bisa kok gan tutorialx d ats makasih bnyak :) . Ada juga gan VPN namaya VPNgate list d android .kita tinggal pakai .gratis jg syangx q blm bisa memodifikasi :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin aja di google ada trik nya , hehe

      Hapus
  4. Uda bisa gan .saya pake vpn sendrii serta gabungin bug"x work di simpati loop pulsa rp.0 juta rupiah :D d android.
    Oiya gan q punya fikiran kalo hp nokia lumia d ksh ssh gmna ya .kan windows pasti work kalo pake trik agan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selagi smartphone nya masih system operasi android, mungkin bisa menggunakan ssh, di google ada banyak trik nya . tapi kalo smartphone nya gak pake system operasi android, menurut saya belum bisa, soalnya belum coba gan :D

      Hapus
  5. Vpn yg speedx bagus .nmaya apa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vpn yang server nya USA / Singapura , itu bagus speed nya.

      Hapus
  6. Trimaksh gan slalu jwb prtnyaan sya . Agan ramah :v

    BalasHapus
  7. Tapi harus d root dlu gan kalo android . Kitkat agk ribet . Jelybean gmpabg rootx g pke pc

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. mungkin di om gugel ada yang lebih jelas gan, :D

      Hapus
  9. Min saya sudah daftar dan download config OpenVPNnya tp ketika saya buka ko Error ya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Error bagaimana mas ?

      Atau mingkin server nya udah gak work lagi, Coba daftar yang baru,
      Sebagai saran, sebaiknya gunakan yang server USA / Singapura.. (y)

      Hapus
  10. kenapa gak bisa brow, error in line

    BalasHapus
  11. udah ane download confignya gan, cara coba config nya gimana ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan make untuk apa, Koneksi internet modem di komputer/laptop ATAU koneksi internet di android ?

      Kalo di komputer pc/laptop belum ada artikel khusus untuk turorialnya, tunggu update selanjutnya, TAPI kalo agan menggunakan untuk internet gratis di android, config tersebut bisa digunakan, dan untuk tutorialnya ada di : http://urasoeshi.blogspot.sg/2015/09/tutorial-internet-gratis-di-android-terbaru.html

      Hapus
  12. om ane sdh lakukan semua tutorial sampe terakhir, nah udah nya gimana sampai terkahir udah log in vpn android kok gak nyambung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake Akun vpn singapura, untuk indonesia akun yang data center nya di singapura yang tercepat dan mudah konek nya.

      Hapus
  13. Balasan
    1. Ya gan, memang agak susah connect kalo akun vpn di FINCHVPN, Kecuali beli akun yang premium,

      Hapus
  14. Balasan
    1. Ya gan, memang agak susah connect kalo akun vpn di FINCHVPN, Kecuali beli akun yang premium,

      Hapus
  15. Gan ane mau ssh premium bulanan di ente jual ga?

    BalasHapus
  16. pake vpn mytuneling atau vpn book aja gan .
    klo d mytuneling yg server singapura uda d embat semua pda rebutan :D

    BalasHapus
  17. kalo yg gak pake username coba vpn gate tpi konekya kdang putus"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Budayakan Trik.

      Trik antilimit Open Vpn dan anti disconnect ada banyak gan,

      Hapus
  18. mas bug indosat yg wus apa ? mw nyoba indosat mas .trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk indosat saya kurang tau gan, soalnya udah lama gak pake indosat.

      Hapus
  19. gan.... openvpn buat telkomsel ada yg speddny laju????

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari openvpn yang data center nya singapura, itu vpn tercepat di indonesia, Bukan untuk telkomsel saja, tapi semua operator di indonesia bisa.

      Hapus
  20. Config VPN_nya Aktif Berapa Hari Booss....??

    BalasHapus
  21. spya speednya cepet gmn ya gan?? soalnya speed ane lelet bgt pke ovpn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake akun yang server nya singapura, usa, atau jepang, itu akun tercepat di indo untuk openVPN.

      Hapus
  22. Balasan
    1. Dipahami dengan teliti dan penerapan yang baik, insyaallah bisa (y)

      Hapus
  23. Speed ane mentok di 50kbps itu kena limit apa gk ya gan ? Sim as

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udah pasti kena limit, coba pake config server singapura atau USA.

      Hapus
  24. Gan config ane kok eror...mohon pencerahan... Ane bikin config sendirisendiri...

    BalasHapus
  25. gan ini confinya ga ada yg server indo ya gan? ane butuh yg server indo soalnya gan thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk server indo mungkin aja ada di Urasoeshi.blogspot.com, tapi kayaknya kalo server indo agak lama buat download

      Hapus
  26. gan kenapa punya ane cuma jalan kalo ada kuota, kalo kuota 0 ga bisa connect (?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan cuma OpenVPN, tapi SSH juga seperti itu sekarang.

      Hapus
  27. gan maaf mau nanya masih newbi .. itu yg udah di download trs di apain gan ?? caranya ko mentok sampe di situ ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesuai judul artikel, diatas hanyalah tutorial untuk membuat akun openvpn server premium, untuk tutorialnya sendiri belum di update, mohon maaf sebelumnya.

      tunggu artikel selanjutnya

      Hapus
  28. sipp gan work , ane pake kartu 3 , kecepatan nyampe 2mbps, cuman ane pake 3 vpn , openvpn GUI, openVPN client , terakhir ini finch vpn , pulsa Rp 0 , kuota 0 .. mantabb .. tapi yang pasti kartu 3 nya mesti di daftarin paket AON dlu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantep (y)
      mungkin juga gan, kalo agak susah connect sebaiknya dipaketin aja pake paket murah, sekedar untuk mempercepat internetdan mempermudah connect.

      Hapus
  29. Kode api, ca,cert diubah jadi apa mas, yang di dalam [inline]

    BalasHapus
  30. Gan saya pengguna ovpn di pc
    setalah saya main impor config nya yang sudah saya buat di finch.com
    waktu saya mau impor tulisanya error gan trs gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba buat config nya di tepat lain, seperti di private tunnel juga bisa

      Hapus
  31. waktu saya mau impor config nya tulisan eror gan trs gimana?
    ovpn di pc saya

    BalasHapus
  32. gan kenapa ya pas saya connect kan malah muncul waiting proxy server terus ?? mohon penjelasannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Server nya gak cocok di TKP agan, sebaiknya gunakan server USA / Singapore kalau ada, itu yang lebih mudah connect

      Hapus
  33. gan kenapa kalau pake xiaomi susah connect 4g padahl make samsung bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. xiaomi nya gak support 4G mungkin. hehe

      Hapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.