Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Cara Trading Bitcoin Pemula

Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android - Tak heran aplikasi HTTP Injector sekarang makin di minati karena fungsinya yang untuk menikmati internet secara gratis.Kenapa bisa gratis ? Karena Http Injector merupakan tool android yang berfungsi untuk memanipulasi permintaan data dari client ke server, dengan memanipulasi parameter header dan value. Bisa digunakan melalui SSH maupun VPN.
Download SSH Premium Versi TXT disini : www.401xd.com
Sebelum melangkah lebih jauh tentang Cara Membuat Config atau Payload HTTP Injector Android. Alangkah baiknya kalau saya membahas kata atau tulisan yang ada pada bagian Main HTTP Injector. Seperti Payload, Remote Host dan lainnya. Baiklah ! Berikut sedikit penjelasan bagian Main HTTP Injector.
Artikel Lainnya : Tutorial Internet Unlimited Menggunakan HTTP Proxy Injector PC
  • 1. Payload Tempat memasukan HTTP Header data untuk memanipulasi koneksi jaringan resmi
  • 2. Remote Proxy Tempat memasukan HTTP Proxy untuk menunjang Payload yang Agan pakai. Bisa menggunakan Squid Proxy atau APN Proxy (Proxy Ori)
  • 3. Debug Mode Menampilkan semua data yang keluar masuk dalam aplikasi HTTP Injector
  • 4. Wakelock Mencegah CPU Agan untuk tidur (tentu saja akan lebih memakan baterai ponsel Android Agan)
  • 5. Google DNS Menggunakan Google DNS untuk mencegah blokiran operator alias situs yang diblokir. Ini juga berguna untuk mencegah ISP mengetahui situs apa saja yang Agan kunjungi
  • 6. Start SSH Memulai atau menjalankan koneksi SSH secara otomatis setelah HTTP Injector di Start
Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android
Pada HTTP Injector menggunakan beberapa kode pemrograman Payload. Kode pemrograman yang belum pernah digunakan pada eProxy maupun aplikasi lainnya. Yakni seperti :
  • 1. [netData] [netData] ini sama seperti AThread. NetData pada Delphi. Biasanya digunakan untuk memulai atau menutup Payload yang Agan buat
  • 2. [protocol] Ini digunakan sebagai pengganti HTTP/1.0 dan HTTP/1.1 yang dipakai pada Delphi maupun eProxy
  • 3. [cr] Kode tersebut sama seperti #13 pada Delphi. Dan seperti \r pada eProxy.
  • 4. [crlf] Sudah jelas kalau ini merupakan gabungan dari [cr] dan [lf]. Yang berarti sama seperti #13#10 pada Delphi. Dan seperti \r\n pada eProxy
  • 5. [lfcr] Ini merupakan kebalikan dari [crlf]
Download SSH Premium Versi TXT disini : www.401xd.com
Biar mudah memahami Cara Membuat Config atau Payload HTTP Injector Android, saya akan memberi contoh Payload eProxy yang saya konversi ke HTTP Injector.

Contoh Payload eProxy :
  • [netData]\r GET http://bug.com/ HTTP1.1\n
    Connection: keep-alive\r\n Host: bug.com\r\n\r X-Online-Host: bug.com\n\r\n \r
Dari Payload eProxy diatas, bila di konversi alias diubah menjadi Payload HTTP Injector akan menjadi seperti ini :
  • [netData][cr] GET http://bug.com/ [protocol][lf]
    Connection: keep-alive[crlf] Host: bug.com[crlf][cr] X-Online-Host: bug.com[
    crlf] [crlf]

Berikut ini 3 Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android untuk semua operator :
 
Cara 1 :
  • [netData][crlf]
    GET http://bug.com/1.1 200 OK[crlf]
    Host: bug.com[crlf][crlf]

Cara 2 :
  • [netData][crlf]
    GET http://bug.com/HTTP/1.1200 OK[crlf]
    Host: bug.com[crlf]

Cara 3 :
  • [netData] HTTP/1.0\r\n\r\nGET http://bug.com/HTTP/1.1\r\nHost: bug.com\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n

Cara 4 (Recommend) :
  • CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
    Host: http://bug.com[crlf]
    X-Online-Host: bug.com[crlf]
    X-Forward-Host: bug.com[crlf][crlf]

CATATAN : GANTI http://bug.com dan bug.com menjadi BUG WORK Sesuai operator seluler yang digunakan
Artikel Terkait : Download HTTP Proxy Injector For PC Terbaru
Setelah Coding payload nya dibuat, Selanjutnya Memasukkan akun SSH kedalam settingan HTTP INJECTOR tersebut, Dengan cara : 
1. Klik LOGO PENGATURAN pada HTTP Injector
2. SSH Host : Masukkan host ssh anda.
3. SSH Port : Masukkan Port SSH.
4. Username : Masukkan username SSH.
5. Password : Masukkan Password SSH.
6. Use socks proxy : Dicentang
7. Enable DNS Proxy : Dicentang
8 . SELESAI.
Download SSH Premium Versi TXT disini : www.401xd.com
Sekian Tutorial Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android, Semoga bermanfaat.

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

32 Responses to "Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android"

  1. skalian sere bug isat yg work dongg om. :3

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Remote Proxy Maksudnya ?? Itu diisi sesuai dengan IP default dari Operator simcard nya gan

      Hapus
  3. ane g punya bug nya gan. pleas minta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu masalah nya sekarang gan, bug untuk internet gratis memang susah dicari

      Hapus
  4. Balasan
    1. bug dipake untuk membuat payload, dan payload itu yang disebut config yang digabungkan dengan ssh.

      cara make bug bisa dilihat pada tutorial membuat config http injector pada blog ini di kategori internet gratis.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Untuk membuat config HI, harus ada ssh, kalo mau config nya cepat, buat ssh premium pake vps singapura.

      Kalo mau ssh gratisan bisa di fastssh.com

      Hapus
  6. mas untuk memulai di http injector harus ngisi SSH sebenernya dah punya configh nya tapi harus ngisi SSH gimana mas caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sudah ada config, berarti telah ada akun ssh didalam nya, tidak perlu mengisi akun ssh lagi,

      Config Http injector itu sudah lengkap gan, SSH, PYLOAD, dan bug sesuai operator.

      tapi kalo mau membuat config, baru harus memasukkan akun ssh didalamnya, cara nya tinggal klik "PENGATURAN SSH" Masukkan host, port, user, dan password ssh disana.

      Hapus
  7. Gan di payload generator yang di ceklist mana aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu tergantung pada metode injeksi dan Metode permintaan koneksi, untuk mudah nya agan pake saja payload yang sudah saya tulis diatas, itu sistem auto, gak perlu merancang payload lagi.

      Hapus
  8. udah dimasukan tapi gak mau terhubung gan cuma menyutikan aja.. itu gimana ngatasinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. config dipake sama banyak orang mungkin gan, makanya susah masuk ke server ssh nya.

      Hapus
  9. Gan payload yg membedakan ip 10 dan ip 100 dimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ip 10 atau 100 tergantung bug, apn, dan proxy yang digunakan.

      Hapus
  10. Balasan
    1. Sesuai dengan host dan port default operator

      Hapus
  11. Balasan
    1. Untuk pengaturan akun ssh nya di "Setting", mas klik logo setting di http injector nya, selanjutnya pilih Secure Shell (SSH), Disana tempat meletakkan akun ssh nya yang berupa : username, password, dan port,

      Untuk download ssh gratis server premium silahkan download di 401xd.com

      Hapus
  12. gan remote proxy selain bawah an apn ada gk?
    gimana bikin/nyari nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, itu proxy free access, bisa dipake di semua operator. intinya port pada proxy free sama dengan port pada proxy standart setiap operator,
      coba liat disini : http://www.401xd.com/2016/04/gatherproxy-is-providing-fresh-proxy.html

      Hapus
  13. gan supaya unli di sc isat tergantung bugnya apa pengaturan payloadnya ya
    saya buat gak pernah unly
    tolong bantuannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa unlimited tergantung bug nya gan,

      Hapus
  14. Yang berperan penting itu bug ya gan. Tanpa bug aktif. Config tidak akan jalan

    BalasHapus
  15. kalo convert payload httpinjecttor android ke delphi gimana gan?
    misalnya nih: [crlf] jadi #13#10
    kalo [host_port] dan [split] jadi apa ya?

    BalasHapus
  16. Gan ,misal saya punya bug isat dengan nama bug.com, nah dari bug yang saya punya ini , bgaimana menentukan payload yang tepat supaya dengan pay itu bsa konek, ???
    Selain itu kan ada [split] , nah apa parameter kita menyatakan pada suatu payload kita harus memakai itu/tidak ,
    Mksih sblumnya :)

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.