401XD RPM V.8 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2017

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar 401XD RPM V.8 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2017.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.

Selamat malam pengunjung setia 401xd.com, kami perkenalkan software 401XD RPM V.8, ini adalah publikasi pertama kali dari kami untuk tool 401XD RPM, Dimana untuk versi 1, 2, 3, 4, 5, 6, dan 7 tidak kami publikasikan, Tetapi karna banyak pengunjung yang menghubungi admin di halaman kontak pada blog ini, Maka admin akan bagikan untuk teman teman semua meskipun pada software ini masih banyak kekurangan dan juga masih dalam tahap pengembangan.

Software 401XD RPM adalah 401XD Rahasia Paket Murah.
Software yang digunakan para Gretongers untuk melakukan transaksi / pembelian paket murah telkomsel, Paket murah ini sering disebut paket rahasia Telkomsel yang tidak terdapat di *363#, *567#, dan *550#.

Semua paket rahasia dan paket murah telkomsel terdapat pada sofware ini, Termasuk paket Murah BBM, INTERNET FLASH, NELPON, dan Paket Internasional.

Fitur fitur yang terdapat dalam 401XD RPM :
1. E99 2016 Injection
Digunakan untuk mengerorkan kartu telkomsel menjadi e99 terbaru 2017.

2. TEMBAK QUOTA
Digunakan untuk mengerorkan sistem telkomsel saat melakukan pembelian paket, dan setelah itu paket akan digandakan / didoublekan hingga 10x Lipat dengan 1x Membayar.

3. HACK MASA AKTIF
Digunakan untuk melakukan penambahan masa aktif kartu telkomsel tanpa melakukan isi ulang.

4. PAKET RAHASIA BBM MURAH
Digunakan untuk melakukan pembelian paket murah BBM.

5. PAKET RAHASIA NELPON MURAH
Digunakan untuk melakukan pembelian paket murah NELPON.

6. PAKET RAHASIA INTERNET MURAH
Digunakan untuk melakukan pembelian paket murah INTERNET

7. INJECT 0 PULSA 0 QUOTA TERBARU 2016 (ALL OPERATOR)
Digunakan Untuk Internet gratis menggunakan SSH/VPN, Aktif di semua simcard Indonesia.

8. 401XD IDM BOOSTERS
Digunakan Untuk mempercepat kecepatan download Di IDM versi 6.23 keatas.

Screenshot 401XD RPM :
Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 Januari 2016, Inject isat 2 Januari 2016,  Inject isat 3 Januari 2016, Inject isat 4 Januari 2016, Inject isat 5 Januari 2016,  Inject isat 6 Januari 2016, Inject indosat 7 Januari 2016, Inject indosat 8 Januari 2016,  Inject indosat 9 Januari 2016, Inject indosat 10 Januari 2016, Inject indosat 11 Januari 2016,  Inject indosat 12 Januari 2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 Januari 2016, Inject xl 14 Januari 2016,  Inject xl 15 Januari 2016, Inject xl 16 Januari 2016, Inject xl 17 Januari 2016,  Inject xl 18 Januari 2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 Januari 2016, Inject tsel squid 2 Januari 2016,  Inject tsel squid 3 Januari 2016, Inject tsel 4 Januari 2016, Inject tsel 5 Januari 2016, Inject tsel 6 Januari 2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 Januari 2016, Inject Telkomsel 8 Januari 2016,  Inject Telkomsel 9 Januari 2016, Inject Telkomsel 10 Januari 2016, Inject Telkomsel 11 Januari 2016,  Inject Telkomsel 12 Januari 2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru.
Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 April, Mei  2016, Inject isat 2 April, Mei  2016,  Inject isat 3 April, Mei  2016, Inject isat 4 April, Mei  2016, Inject isat 5 April, Mei  2016,  Inject isat 6 April, Mei  2016, Inject indosat 7 April, Mei  2016, Inject indosat 8 April, Mei  2016,  Inject indosat 9 April, Mei  2016, Inject indosat 10 April, Mei  2016, Inject indosat 11 April, Mei  2016,  Inject indosat 12 April, Mei  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 April, Mei  2016, Inject xl 14 April, Mei  2016,  Inject xl 15 April, Mei  2016, Inject xl 16 April, Mei  2016, Inject xl 17 April, Mei  2016,  Inject xl 18 April, Mei  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 April, Mei  2016, Inject tsel squid 2 April, Mei  2016,  Inject tsel squid 3 April, Mei  2016, Inject tsel 4 April, Mei  2016, Inject tsel 5 April, Mei  2016, Inject tsel 6 April, Mei  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 8 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 9 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 10 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 11 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 12 April, Mei  2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru
Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99
Trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif
Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 April, Mei  2016, Inject isat 2 April, Mei  2016,  Inject isat 3 April, Mei  2016, Inject isat 4 April, Mei  2016, Inject isat 5 April, Mei  2016,  Inject isat 6 April, Mei  2016, Inject indosat 7 April, Mei  2016, Inject indosat 8 April, Mei  2016,  Inject indosat 9 April, Mei  2016, Inject indosat 10 April, Mei  2016, Inject indosat 11 April, Mei  2016,  Inject indosat 12 April, Mei  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 April, Mei  2016, Inject xl 14 April, Mei  2016,  Inject xl 15 April, Mei  2016, Inject xl 16 April, Mei  2016, Inject xl 17 April, Mei  2016,  Inject xl 18 April, Mei  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 April, Mei  2016, Inject tsel squid 2 April, Mei  2016,  Inject tsel squid 3 April, Mei  2016, Inject tsel 4 April, Mei  2016, Inject tsel 5 April, Mei  2016, Inject tsel 6 April, Mei  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 8 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 9 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 10 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 11 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 12 April, Mei  2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru
Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2016, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject isat 1 April, Mei  2016, Inject isat 2 April, Mei  2016,  Inject isat 3 April, Mei  2016, Inject isat 4 April, Mei  2016, Inject isat 5 April, Mei  2016,  Inject isat 6 April, Mei  2016, Inject indosat 7 April, Mei  2016, Inject indosat 8 April, Mei  2016,  Inject indosat 9 April, Mei  2016, Inject indosat 10 April, Mei  2016, Inject indosat 11 April, Mei  2016,  Inject indosat 12 April, Mei  2016, Inject xl terbaru, Inject xl bugs baru, Inject xl 13 April, Mei  2016, Inject xl 14 April, Mei  2016,  Inject xl 15 April, Mei  2016, Inject xl 16 April, Mei  2016, Inject xl 17 April, Mei  2016,  Inject xl 18 April, Mei  2016, Inject tsel squid terbaru, Inject tsel bugs baru, Inject tsel squid 1 April, Mei  2016, Inject tsel squid 2 April, Mei  2016,  Inject tsel squid 3 April, Mei  2016, Inject tsel 4 April, Mei  2016, Inject tsel 5 April, Mei  2016, Inject tsel 6 April, Mei  2016, Inject tsel anti limit, Inject tsel squid proxy, Inject tsel terbaru, Inject Telkomsel terbaru, Inject Telkomsel bugs baru, Inject Telkomsel 7 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 8 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 9 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 10 April, Mei  2016, Inject Telkomsel 11 April, Mei  2016,  Inject Telkomsel 12 April, Mei  2016, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2016, cara mengerorkan kartu telkomsel 2016, tool e99, trik memperpanjang masa aktif terbaru, perpanjang masa aktif telkomsel 2016, cara perpanjang masa aktif, trik tembak quota tsel terbaru, trik tembak quota telkomsel 2016, trik tembak quota 2016, trik hack quota terbaru
Tag : Serial key 401XD RPM, Serial key 401XD RPM Terbaru, Serial key 401XD RPM 2017, Serial key 401XD RPM v.7.0.0, Inject isat terbaru, Inject isat bugs baru, Inject Telkomsel anti limit, Inject Telkomsel squid proxy, Inject Telkomsel terbaru, Trik e99 terbaru, trik e99 2017.

Artikel terpopuler lainnya
Klik Nama Channel untuk Nonton Live Streaming
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang 401XD RPM V.8 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2017.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

41 Responses to "401XD RPM V.8 Tool Injcetion Paket Rahasia dan Inject All Operator 2017"

  1. maksudnya no token tu apa min

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap simcard tsel ada no tokennya. cek di *323#
      intinya buat keamanan aja gan

      Hapus
  2. gan gk bisa di intal e injectian 401xd nya..sy uda download berulang2 tetap aj seperti ini jawaban ;
    ket= Component 'COMCTL32.OCX' or one of its dependencies not correctly registered; a file is missing or invalid

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

      Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

      Stay here

      Hapus
  3. Di windows 7 kebawah, sejauh ini gak ada masalah gan.

    tapi kalo emang gak bisa coba download aja file yang error itu,cari di google, setelah itu copy ke c:/windows/system32

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. masih bisa, tapi kemungkinan 40% ada yang gak ngrespon, wajar saja. setiap sistem dari koneten telkomsel terdapat perubahan.

      Hapus
    2. min.. tolong linknya di update

      Hapus
  5. Ikut nyimak gan, newbie baru ngerti HI :3

    BalasHapus
  6. ijin nyimak gan maklum newbie.
    serial numbernya gan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

      Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

      Stay here

      Hapus
  7. serial terbarunya gan link expired

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

      Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

      Stay here

      Hapus
  8. gan admin.. linknya update gan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

      Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

      Stay here

      Hapus
  9. maaf untuk semua nya, software ini terlalu menantang hukum dan pelanggaran.
    saya sebagai admin telah mendapat teguran dari pihak bersangkutan, dan sekarang sudah saya putuskan untuk menutup versi sofware ini dan tidak akan mempublikasinya lagi.

    jika ada trik tanpa software, kemungkinan akan saya publikasi.
    terima kasih.

    BalasHapus
  10. min keluarin software untuk tool inject all operator : D

    BalasHapus
  11. link rusak gan. mohon diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf gan, link dihapus dengan sengaja.

      tool diatas ditutup dulu.

      Hapus
  12. Min boleh minta toolnya gak ?
    Via email : noerariefoedien@gmail.com

    Makasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, tool diatas tidak diublikasi lagi

      Hapus
  13. serial key nya udah pada expired ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

      Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

      Stay here

      Hapus
  14. Balasan
    1. Info ; 401XD Rpm akan ditutp untuk versi nya.

      Mulai 22 juli 2016 kami akan mengupdate inject all operator dan ssh premium work 1 bulan.

      Stay here

      Hapus
  15. Balasan
    1. Order ssh premium di halaman fanspage gan, disini facebook.com/401XDSSH

      Hapus
  16. Min kok link downloadnya udh ga bisa yah, tolong di upload ulang dong min hehe makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tool diatas sudah tidak dipublikasi lagi gan

      Hapus
  17. Balasan
    1. Tool diatas sudah tidak dipublikasi lagi gan

      Hapus
  18. seriak key config three ap yaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tool diatas sudah tidak dipublikasi lagi gan

      Hapus
  19. krim via email aku bayar la asalkan masih work.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, tool diatas susah tidak dipublikasi

      Hapus
  20. Kenapa tool nya tdk dipublikasikan lgi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada larangan keras oleh pihak yang merasa dirugikan.

      Hapus