Trik Internet Gratis Terbaru Alternatif SSH (Work All Operator)

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Internet Gratis Terbaru Alternatif SSH (Work All Operator).
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.

Trik internet gratis terbaru pengganti ssh untuk semua operator. Ulasan artikel kali ini akan mengulas bagaimana cara internetan gratis tanpa mengurangi pulsa dan paket data anda, entah untuk kartu telkomsel(simpati loop/ as), Indosat m3 / mentari, Xl/ axis, smartfren maupun kartu 3 (three).
Beberapa bulan ini internet gratis ssh memang mendapatkan masalah, dimana tidak adanya bug yan gaktif dan juga para pembuat inject yang semakin lama semakin menghilang hingga internet gratis ssh sampai saat ini bisa dikatakan menghilang, atau bahkan bersembunyi karna takutnya publikasi demi kemanaan trik. Namun tahukah anda bahwa ada cara internetan gratis lainnya tanpa ssh, berikut saya akan membahasnya dibawah ini.
Tag : Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Mungkin ada banyak sekali cara internet gratis telkomsel, XL, 3 three, im3, atau axis yang bisa anda temukan di media online. Namun cara mendapatkan quota gratis atau cara internetan gratis yang kami share ini bisa dilakukan dengan menggunakan kartu perdana apapun (All Operator). Dengan syarat anda harus menggunakan aplikasi di pc anda, silahkan download aplikasi tersebut di link dibawah ini. Untuk trik internet gratis tanpa pulsa & kuota secara lengkapnya bisa anda simak dibawah ini :
cara internetan gratis,internet gratis simpati loop,Trik Internet Gratis Android Terbaru Update Maret 2016 (Semua Operator), Trik internet gratis terbaru, internet gratis android 2016, gratis quota internet, paket internet gratis 2016, trik internet gratis android 2016, OS ICS.
Trik Internet Gratis alternatif ssh update:
Catatan : Butuh modal pulsa / quota 1 kali saja (Hanya untuk melakukan pendaftaran akun dan Download tool saja, Setelah itu Gratis)
1. Siapkan Tool Private Tunnel terlebih dahulu, disini yang saya maksud membutuhkan quota (untuk download tool).
2. Register Akun Private Tunnnel, Klik Register Account Private Tunnel.
Setelah halaman website provatetunnel terbuka, Silahkan klik Sign Up yang terdapat dibagian kanan atas :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

3. Setelah itu masukkan email anda sebanyak 2 kali, dan pada kolom terakhir masukkan password untuk akun private tunnel nya :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Jika telah selesai maka akan muncul notifikasi seperti berikut ini :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

4. Setelah itu Cek email untuk melakukan verifikasi pendaftaran akun private tunnel.

Lalu klik link yang di berikan Pada email, anda akan menuju ke akun private tunnel di website privatetunnel.com, dan akun anda telah aktif.
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Catatan : Point nomor 1 sampai nomor 4 diatas membutuhkan quota / pulsa.
5. Setelah tahap tahap diatas selesai :
Catatan : Jika kartu yang anda gunakan pada point 1 sampai 4 diatas masih ada pulsa / quota. Sebaiknya pada point nomor 5 ini gunakan kartu 0 pulsa dan quota. 
Buka tool private tunnel yang telah di download diatas.
Lalu masukkan email dan password akun anda yang telah berhasil mendaftar.

Klik Connect :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

Akan muncul notifikasi, lalu klik OK :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Lalu Tunggu Tool private tunnel memproses akun dan mengimport IP anda ke IP Private Tunnel :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Jika telah berhasil Connect akan muncul seperti dibawah ini :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Berikut adalah kecepatan untuk server USA - New York :
akun private tunnel, membeli quota di private tunnel
Anda bisa berganti server sesuai dengan pilihan yang telah disediakan, Dengan cara klik Disconnect pada tool dan pilihlah server yang anda ingin gunakan :
quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB
Berbeda server tentunya berbeda kecepatan :
quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel,
Register Private Tunnel
Quota yang diberikan hanya 500MB untuk 1 Hari (update 19 maret 2016)
Jika anda ingin quota lebih, maka buat lah banyak email untuk mendaftar banyak akun private tunnel.
Jika anda berniat membeli quota di private tunnel anda bisa membuka halaman buy pada website private tunnel.
Harga $9.99 (-+ Rp.135.000) quota 20GB Bebas pemakain hingga Quota habis.
Harga $19.99 (-+ Rp.270.000) quota 100GB Bebas pemakain hingga Quota habis.
Harga $29.99 (-+ Rp. 400.000) quota Unlimited 1 Tahun.
Trik Internet Gratis update terbaru.
Sekian Trik internet gratis terbaru 2017, Semoga bermanfaat.
Tag : Kuota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru, Inject all operator maret 2017, Inject all operator anti limit.

Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Internet Gratis Terbaru Alternatif SSH (Work All Operator).
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

38 Responses to "Trik Internet Gratis Terbaru Alternatif SSH (Work All Operator)"

  1. Apakah bisa menggunkan simcard yg berbeda dg simcard yg digunakan pada saat registrasi untuk login/ connect ke private tunnel ?

    ReplyDelete
  2. Kok kepotong gan dan di pulsa 0 gak konek di tsel

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum ada pengalaman seperti itu gan, coba agan pake ip lain, mungkin pas login pake ip telkomsel memang diblok.

      Delete
  3. Gan untuk conect ke servernya itu butuh kuota ga sih ??
    ane coba pake indosat 0p0k loading trus dia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Connect pertama kali penggunaan saja yang butuh quota, setelah tool nya mensinkron dengan pc agan, maka untuk selanjutnya gak pake quota.

      test work pake simpati o pulsa o quota.

      settingan modem :
      apn : internet / aha

      Delete
  4. apa bisa semua kartu? dan apa ada ip tertentu buat konek nya. dan stelan apn nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa di semua kartu, tapi sejauh ini cuma tsel yang bisa connect di tkp lokasi admin

      Delete
  5. gan, ana connect dengan kartu 0 kuota kok ndak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake kartu apa gan ? Coba test di ISAT IP 100.

      Delete
  6. nice threats min, mau tanya, kalo thetrng set nya di hp apa di pcnnya? apa ini khusus modem usb. saya pakai three

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penggunaan nya di PC gan, Menggunakan Modem, Dan trik ini support di semua simcard.

      Delete
    2. kalo tethering gimana gan, ada setingan nya ga gan. makasih

      Delete
    3. Gak ada settingan lagi, tinggal connect aja.

      Usahakan ip 100 untuk penggunaan simcard indosat, dan 10 untuk penggunaan simcard telkomsel.

      Susah connect di 0 pulsa dan 0 quota untuk penggunaan siang.

      Delete
  7. ip 100 atau 10 itu apa min? lokasi admin dmana wktu test?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ip 10 pake tsel
      dan 100 pake indosat

      test tkp sumatera barat (padang)

      Delete
  8. gan mau daftar privat tunelnya kok gak bisa.acces denid

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan lewati dulu access verifikasi sebelum melakukan pencaftaran, yaitu melewati verifikasi kata, baru setelah itu bisa mengisi formulir/data data pendaftaran akun

      Delete
    2. Tidak bisa saya pastikan masih work. Tested maret 2016

      Delete
  9. Cara belanja Unlimitednya bagaimana dgn menggunakan kartu apa ? apakah dgn kartu kredit BNI bisa gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menggunakan PAYPAL juga bisa, atau Kartu credit yang berlogo master card, seperti Payoneer, dll

      Untuk lebih jelas nya agan bisa kunjungi website nya langsung

      Delete
  10. kalo point 5 sc ga ada pulsa ga ada kuota ,, gimana bisa login gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa.
      tapi tidak dipastikan di semua simcard.

      dicoba saja dulu untuk membuktikan (y)

      semoga works

      Delete
  11. kok gk bsa conect gan sblmsaya matikan wifi conect dia tpi stlh saya gunakan jrgndata reconenct

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh ini gak ada masalah saya untuk connect gan, baik menggunakan wifi / tidak.

      Pastikan quota free dari private tunnel nya masih ada

      Delete
  12. Replies
    1. belum tentu masih bisa, trik diatas update bulan maret lalu, untuk saat ini belum dicoba kembali

      Delete
  13. kenapa saat saya connect pertama kali itu lama sekali?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya memang seperti itu untuk pertama gan

      Delete
  14. Gan kuota nya abis g mna biar bisa dapet lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. invite teman pake link referal agan, nanti akan nambah quota 2gb

      Delete
    2. sebar link referal ke teman teman mu yang mau daftar

      Delete
  15. Di laptop ane gk mau konek gan. Habis asigning ip address lalu ada tulisan disconnect. Ane pake sc telkomsel pake tethering hp android via hotspot wifi. Mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin saja kuota free yang diberikan private tunnel telah habis

      Delete
  16. Cuma bisa di pc gan ?? Di andro bisa ngak gan ??

    ReplyDelete