Trik Mengatasi Nomor Tidak Terdaftar Membeli Paket Internet Murah Telkomsel di *550*XXX#

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Mengatasi Nomor Tidak Terdaftar Membeli Paket Internet Murah Telkomsel di *550*XXX#.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.

Cara mengatasi *550*790# Nomor Tidak Terdaftar ternyata sangat mudah, dan trik ini belum banyak di share ke facebook. Banyak sekali kebingunngan di antara pelanggan setia Kartu Telkomsel khususnya Kartu simpati yang ngebet bisa mendapatkan Paket Murah 8Gb per bulan. Setelan searching dan googling sana sini akhirnya kami berhasil mengaktifkan Paket Simpati Murah 8Gb per bulan ini hanya dengan isi ulang pulsa Rp.200.000 dan coba tekan *550*501# / *550*912#.
Trik Mengatasi Nomor Tidak Terdaftar Untuk Membeli Paket Internet Murah Telkomsel di *550*xxx#, Kode rahasia, paket internet tsel, internet murah telkomsel, paket internet murah, paket internet, telkomsel murah, Kode paket internet telkomsel, Trik Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel, Cara membeli paket murah telkomsel, mengatasi nomor tidak terdaftar, mengatasi nomor tidak terdaftar paket murah, Paket Murah 8Gb per bulan, paket-paket promo Telkomsel dari kode *550*.
Berikut ini adalah koleksi paket-paket promo Telkomsel dari kode *550*. Dari sekian banyak kode berikut pasti ada sudah mati dan ada yang masih work. Yang masih hidup pun belum tentu berhasil di semua kartu Telkomsel. Jadi siapa yang beruntung saja yang dapat. Silakan dites satu-persatu.

► *550*1#
Paket BB Bulanan MURAH Bonus Pulsa 30hr
1. BB FullBIS + pulsa mulai 25rb/30hr
2. BB Sosialita + pulsa mulai 20rb/30hr
3. BB Lifestyle + pulsa mulai 10rb/30hr


► *550*2# paket BB bulanan.


► *550*3# Rp. 10.000 / 1GB / 7 hari.


► *550*5# Rp. 30.000 Flash 500MB Nasional + 500MB Pulau + 1GB Kota + 2GB MDS (00-09) + Gratis Akses BBM, Line, WA / 30hari.
Rp. 30.000 / 4.5GB / 30 hari.


► *550*6#


► *550*7#
Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan .
Rp. 10.000 / 1.2GB / 3bln.


► *550*8#
1. Kuota hingga 4.5GB / 1bln Rp 30rb
2. 3GB / 3bln Rp 20rb
3. 1.2GB / 3bln Rp 10rb


► *550*10# Rp. 10.000 / ? / 30 hari.


► *550*20# Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari.


► *550*25#


► *550*28# Rp. 0 / 1GB


► *550*30# Rp. 30.000 / 3GB / 30 hari.


► *550*31# Rp. 100.000 / 6GB / 30 hari.


► *550*33# Rp. 60.000 / 3.5GB / 30 hari.


► *550*40# Rp. 40.000 / 2GB / 30 hari.


► *550*50# Rp. 50.000 / 3GB / 30 hari. (tested on Kartu As Sulawesi)


► *550*51# Rp. 25.000 / 1GB


► *550*52#


► *550*55#
1. Mulai 1500 20MB
2. Mulai 2rb 50MB
3. Mulai 5rb 150MB
4. Mulai 25rb 1,5GB
5. Mulai 50rb 4GB
6. Menu lain
midnight 2GB / 7 hari


► *550*60#


► *550*83# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.


► *550*84# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.


► *550*85# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.


► *550*88#


► *550*89# Rp. 5.000 / 40MB/ 7 hari.


► *550*101# Rp. 10.000 / 400MB / 30 hari selama 3 bulan.


► *550*150#
Rp. 30.000 / 4.5GB
Rp. 25.000 /2GB
1. Paket internet 30 Hari
2. Paket internet 90 Hari


► *550*151# Rp. 0 / 500mb / hari selama sebulan.


► *550*153# paket BB.


► *550*204# Rp.b20.000 / 1GB / 30 hari selama 3 bulan.


► *550*222# Rp. 10.000 Paket Unlimited BB Full Service / 30 hari. (tested on Kartu LOOP zona 8)


► *550*223# paket BB Rp. 10.000 / 30hr.


► *550*300# (tested in Jatim)
Paket Internet Khusus Mahasiswa
1. Flash 1.5GB / 30 hari (25.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 36.000
2. Flash 4GB / 30 hari (50.000 harga sesuai lokasi) zona 4 Rp. 60.000
3. Paket Internet Kecepetan Tinggi lainnya


► *550*310#


► *550*312#


► *550*313#


► *550*314#


► *550*321#


► *550*330#


► *550*331# Rp. 50.000 / 2GB + 2GB Datazona / 30 hari. (tested in zona 4)


► *550*332# 4GB.


► *550*345#


► *550*350# promo Kampus mulai Rp. 50.000 / 4GB / 30 hari.


► *550*353#
Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari.
Rp. 35.000 / 3GB / 30 hari + 60min per hari.


► *550*355#


► *550*358# Rp. 35.000 / 3GB


► *550*365#


► *550*375#


► *550*473# Rp. 0 / 500MB / 1 hari.


► *550*497#


► *550*501# Rp. 20.000 / 3GB / 30 hari.


► *550*502# Rp. 30.000 / 2GB + 1000min + 1000 SMS / 30 hari.


► *550*505# Rp. 50.000 / 3GB (tested di zona 10)


► *550*530# paket BB Rp. 7.000 30hari.


► *550*600#


► *550*604#


► *550*620#


► *550*730# paket BB


► *550*777#
Rp. 20.000 / 3GB (1GB / 30 hari) / 3 bulan.
Rp. 10.000 / 1.2GB (400MB / 30 hari) / 3 bulan.
Rp. 10.000 / 150MB + 250MB 3G / 90 hari (berlangganan).


► *550*778# 400MB setiap bulan selama 3 bulan.


► *550*790#
1. Paket 30 hari.
Rp. 30.000 / 4.5GB
2. Paket 90 hari.


► *550*801# Rp. 3.000 / 60 Menit + 300 SMS / 1 hr + 200MB / 30 hari.


► *550*804#


► *550*805#
Rp. 20.000 / 2GB / 3bln.
Rp. 20.000 / 1GB / 30 hari selama 3bln.


► *550*882# Rp. 0 / 1GB / 7 hari + 100 menit + SMS / 1 hari.


► *550*890#
PROMO TERBATAS PAKET INTERNET MURAH S&K berlaku
1. Paket Bulanan
Rp. 5rb/500MB/30hr
Rp. 10rb/1GB/30hr
Rp. 30rb/4.5GB/30hr
Rp. 40rb/6GB/30hr


2. Paket 3 Bulanan
Rp. 30rb/4.5GB/90hr (1.5GB/bln)
Rp. 40rb/6GB/90hr (2GB/bln)


3. Paket 1 Tahun
Rp. 20rb/1.2GB/1thn (100MB/bln)
Rp. 50rb/6GB/1thn (500MB/bln)


4. Paket Telpon Murah GRATIS Internet
Telp Siang Rp. 20rb/500min(00.00-17.59)/6hr + 1GB/30hr
Telp Malam Rp. 22rb/500min(17.00-23.59)/6hr + 1GB/30hr


► *550*901#


► *550*902# Rp. 7.000 / 500MB / 30 hari.


► *550*903#


► *550*904# Rp. 25.000 / 2GB


► *550*905# Rp. 35.000 / 2.5GB / 30 hari.


► *550*906#


► *550*907# Rp.55000 / 4.5GB / 30 hari.


► *550*908#


► *550*909# Rp. 80.000 / 8GB / 30 hari.


► *550*910# Rp.100.000 / 10GB / 30 hari.


► *550*911# Rp. 30.000 / 4.5GB (tested in Jabotabek)


► *550*912# Rp. 50.000 / 8GB


► *550*933# Rp. 0 / 1GB


► *550*999#


Selamat Mencoba dan semoga anda BERHASIL mendapatkan Paket Internet Murah 8gb/Bulan melalui Kartu Telkomsel anda. 

Sumber : berasbasah.com

Tag : Kode paket internet telkomsel, Trik Rahasia Paket Internet Murah Telkomsel, Cara membeli paket murah telkomsel, mengatasi nomor tidak terdaftar, mengatasi nomor tidak terdaftar paket murah, Paket Murah 8Gb per bulan, paket-paket promo Telkomsel dari kode *550*.

Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Mengatasi Nomor Tidak Terdaftar Membeli Paket Internet Murah Telkomsel di *550*XXX#.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

22 Responses to "Trik Mengatasi Nomor Tidak Terdaftar Membeli Paket Internet Murah Telkomsel di *550*XXX#"

  1. beneran bisa pak ?

    saya punya kartu loop apakah bisa

    kunjungi juga http://thrybuss.blogspot.co.id/ blog baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa . pastinya 100% untuk zona lokasi sumatera barat

      Hapus
  2. apa benar bisa diaktifkan jika isi pulsa 200rb?
    untuk yang 510 dan 912?
    apa bisa dipakai kapan aja kuotanya?
    atau ada pembagian kuota pagi dan malam?
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trik dan informasi diatas didapatkan dari forum di kaskus.

      Hapus
  3. nanya gan kenapa kartu telkomsel saya coba pake *550*912# yang muncul maaf anda tidak bisa aktifkan paket ini silahkan hubungi 363#?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penawaran paket yang terdapat di *550*xxx# khusus untuk nomor tertentu dan juga nomor yang telah mendapat penawaran dari telkomsel.

      Hapus
    2. kemren saya sudah dapat paket itu namun setelah saya berlangganan lagi kok tidak bisa ya ?

      Hapus
    3. untuk saat ini ada kemungkinan cara pengaktifan telah berbeda, yang menyebabkan pelanggan yang telah berlangganan harus mengaktifkan dengan cara yang baru.

      nanti akan diupdate cara pengaktifan nya :)
      Ditunggu aja (y)

      Hapus
  4. ada link gak gan untuk sumatra barat khususnya kota padang jual kartu yg bisa aktif paket murah gituan gan? TANYA GUNAWAN ADI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan, saya kurang begitu tau informasi untuk wilayah kota padang, Pada intinya bukan hanya di zona lokasi tertentu untuk mengaktifkan paket diatas, tetapi juga pada simcard tertentu kalau untuk saat ini.

      Hapus
  5. Balasan
    1. Next.. kita akan update yang terbarunya :)

      Hapus
  6. Masih aktif trik ni gan akhir desember 2016?

    BalasHapus
  7. Gan kalo udah isi pulsa 200rb dijamin psti bisa ambil paket di *550# ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini tidak dipastikan bisa gan, Karna trik diatas terakhir di test sekitar bulan agustus lalu masih bisa (y)

      Hapus
  8. saya dah brlanggan tp ktika pas ahr peri0de yg biasanya pulsa kp0t0ng kmaren ga kp0t0ng,dan ku0ta ga dapat.
    apa s0lusinya,biar bsa brlanggan lg mz?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin saja paket tsb sudah di nonaktifkan oleh pihak telkomsel

      Nanti kita akan update kalau ada trik paket murah lainnya :)

      Hapus
  9. Untuk agan-agan yang serius ingin daftar nomornya, silahkan email sya, nnti saya daftarkan nomor agan-agan sekalian, dengan biaya administrasinya Rp 135.000 saya jamin, nomor agan bisa tembus dengan *550# , yang serius aja yah gan,, Terimah Kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh mints no WA atau pin BB NYA ka RR?

      Hapus
    2. Contant para admin di facebook.com/401XD
      terima kasih bos :)

      Hapus