Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator

Selamat datang kembali di UhangKincai, Blog yang membahas seputar Teknologi, Tutorial VPS, Review VPN SSH Premium, Game dan Software, serta Tips dan Trik Android.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Kumpulan Trik rahasia internet gratis android terbaru.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.

Pada artikel kali ini saya akan memberi trik quota gratis untuk semua operator, Sebelumnya saya telah memberi Trik Internet Gratis Alternatif SSH 2017, Di trik tersebut kita hanya bisa internet gratis dengan quota yang hanya 500MB, Tetapi kita bisa memanfaatkan keadaan, dimana quota yang diberikan tersebut (500MB) bisa kita ganda kan hingga 200GB Bahkan 1TB. Munkin ini hanya trik haox bagi anda yang belum mencoba, Tetapi mari simak trik nya dibawah ini dan lihat buktinya.
Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator, trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak quota 2016, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.
Quota Free : 187GB
Terpakai : 283.MB

Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator :
1. Silahkan Daftar dan ikuti tutorial / Trik Internet Gratis Alternatif SSH 2016.
2. Setelah anda mengikuti trik pada poin nomor 1, saat nya anda mencari referall, 1 Saja yang menjadi referal anda maka anda mendapatkan 2GB Free dari private tunnel.
Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator, trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak quota 2016, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.

3. Jika anda telah mendaftar private tunnel, tentunya anda bisa login ke akun, Silahkan login ke akun private tunnel, lalu buka Tab Earn Data.
Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator, trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak quota 2016, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.

4. Setelah itu lihat pada bagian bawah , terdapat "Refer your friends and earn more data".
Silahkan copy url referal anda tersebut, dan sebarkan ke teman teman anda yang ingin mendaftar akun private tunnel untuk internet gratis.
Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator, trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak quota 2016, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.
5. Setiap 1 orang yang mendaftar akun private tunnel di link referal anda, maka anda mendapatkan gratis quota 2GB.

Berikut adalah quota yang saya capai hingga saat ini:
Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator, trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak quota 2016, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.
Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator, trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak quota 2016, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.
Quota 187GB dari private tunnel

Trik internet gratis alternatif SSH menggunakan Private tunnel sering terjadi kesalahan dengan server nya, sejauh ini untuk lokasi dan zona area Sumatera Barat trik internet gratis dengan private tunnel tidak ada masalah.

Sekian informasi dari saya di waktu luang kali ini, semoga bermanfaat.
Tag : Trik quota gratis tsel, trik quota gratis three, trik quota gratis xl, trik quota gratis isat, trik tembak kuota 2017, trik mendapatkan quota, quota gratis terbaru.

Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

38 Responses to "Trik mendapatkan Quota internet gratis 100GB dari Private Tunnel untuk Semua Operator"

  1. Replies
    1. biasa aja gan, mas apake bingung segala :D

      Delete
    2. ada gan, coba cek lagi, di bagian referall

      Delete
  2. kk di tool u ada tulisan you have spent ...tp di tool q kok cannot connect

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu berarti gak connect, mungkin server yang dipilih penuh, Ini tool bukan cuma indonesia yang make, tapi juga diluar indonesia, jadi wajar saja susah connect,

      semakin banyak yang make server nya, maka semakin susah untuk connect ke server.

      Delete
  3. om kok di tempat ane private tunnelnya kgk bisa di connect yah? loading terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin di block sama IP telkomsel gan.

      Coba test gabungin dengan internet ssh

      Delete
  4. Gan numpang tanya.. Klo di android kok yang kemakan kuotanya yah. Klo pake yang no kuota ga mau konek2. Dapet data 2gb tapi nganggur ga bisa di gunakan.. Mohon ga penjelasan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada pengalaman seperti itu gan, susah login di 0 pulsa dan 0 quota karna server ip yang disediakan pake server usa, dll. kalau terdapat server singapura mungkin cepat.

      dan untuk percobaan, agan bisa test gabungin dengan ssh

      Delete
    2. Cara gabungan dengan ssh gmn? Trus ssh itu apa sih gan?

      Delete
  5. Replies
    1. login ssh dan private tunnel, urutannya terserah, mana yang bisa konek duluan

      Delete
  6. Maaf, mau tanya..maksudnya ssh itu apa ya ? Hehe baru mau coba*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dijelaskan di artikel ini http://www.401xd.com/2015/04/Shell-Secure.html

      Delete
  7. Ane bru aja berhasil download aplikasi ini dan dpt kuota 2gb..ini kuota 2gb untuk shari?

    ReplyDelete
  8. min kenapa setelah konek kuota data utama yang kena sedot,kuota tunnel masih utuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik diatas terakhir di test bulan april 2016, atatus kartu simpati loop 0 pulsa 0 quota, dan paket facebook.

      untuk saat ini tidak dipastikan masih bekerja dengan baik.

      Delete
  9. Replies
    1. khusus android di blog ini gan http://urasoeshi.blogspot.com/

      Delete
  10. gan, ane kalo pake kartu yang kuota 0 gak bisa jalan... tapi kalo pake yang ada kuotanya baru jalanj... ini mah sama ja akaya bodong atuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik diatas kemungkinan tidak berlaku untuk semua simcard

      Delete
  11. saat connect private tunnel di android muncul tulisan seperti ini,

    "private tunnel was unable to start vpn connection. try again"

    bagaimana menyelesaikan masalah ini?

    ReplyDelete
  12. Gan saya pake private tunnel tapi data saya juga kesedot kalau online...waktu log in private tunnel datanya masih 2 gb gan, biar datanya gak kesedot gimana gan tapi kalau gak online waktu konekin private tunnel nya gak konek gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini tidak dipastikan bisa gratis menggunakan private tunnel, sebaiknya gabungkan dengan ssh kalau mau gratis, atau gunakan saja ssh

      Delete
  13. Min, saya udah pakai axis tp kuotaku kok kesedot juga. Trus gimana cara nggunain kuota yg dari private tunnelnya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. trik diatas update bulan april untuk saat ini tidak dipastikan masih aktif,

      Delete
  14. gan punya saya kouta saya ikut kemakan ya gan.??

    ReplyDelete
    Replies
    1. trik diatas update bulan april untuk saat ini tidak dipastikan masih aktif,

      Delete
  15. punya gue bisa gan...
    tp kok kadang2 kuota gue juga tersedot ya gan???
    terus klo gua buka aplikasi sosmed kuota gue malah yang tersedot???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini tidak dipastikan masih bisa internet gratis menggunakan cara diatas.

      Delete
  16. Maaf numpang tanya , gimana cara dapetinnya gan sudah saya coba , kok gak ada tombol "earn data" mohon bantuannya ya gan.....
    Pliss....

    ReplyDelete